1 c. à table huile d'olive
1 oignon moyen haché
3 tasses OU deux cannes de 15.5 onces de haricots navy ou haricots Great Northern, égouttés et rinsés
1/2 tasse sirop d'érable
1 c. à thé moutarde sèche
1/2 c. à thé sel
1/4 c. à thé poivre noir moulu
1/4 tasse pâte de tomates mélangé avec 1 1/4 tasses d'eau chaude
1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter les oignons, couvrir, et cuire pour environ 5 minutes.
2. Transférer les oignons dans la mijoteuse. Ajouter les haricots, sirop d'érable, moutarde sèche, sel et poivre. Rajouter le mélange de pâte de tomates, couvrir et cuire à température basse de 6 à 8 heures.
Manger avec vos toasts favorites et une salade, pour un repas complet.
Les haricots baissent le mauvais cholestérol et sont une source de fibres importante. Ils sont également une arme efficace pour la prévention du cancer. Source intéressante de protéines pour les végétariens.